Choppi
Забавные они, эти люди с мозгом.
Я вымотан и зол.........я только час назад пришла домой. Вот как утром без 10 восемь вышла - только в восемь и пришла......Блядолекции(нудятина), потом поликлиника, в которой меня окончательно заебали......(за два дня, что я там успела побыть (до этого в детской наблюдалась) эти распиздяи проебали мою карточку.....:facepalm3: , учитывая, что я сней была всего-то в одном кабинете.....:facepalm3::facepalm3:
Ещё меня выбесило, что мне вместо спецмеда прописали подготовительную группу СУКИ КАКАЯ ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ ГРУПА, ЕСЛИ Я КОНЧЕНЫЙ СЕРДЕЧНИК, С НАРУШЕНИЯМИ ДЫХАНИЯ!?!?!?!?! МРАЗИ СРАНЫЕ, НЕНАВИЖУ!!!!!!
вот.....аж както полегчало....
Потом чкдо обед - булочка с молоком и привет работа :) Еслиб не администратор банка Вовик (местный клоун) я б там и померла б со скуки, потомучто книжку скучную взяла и не было желания чиать её.
Потом подняла себе настроение и сходила в парикмахерскую, ато с начала лета не стриглась, заросла как Йети...ппц Х)
Вроде ща нормально себя чувствую, но какойто неприятный осадок остался...:yawn:

@темы: Когда-нибудь я стану наркоманом и умру быстрее вас, Официант,принесите дверь,я хочу выйти, Фонтан эмоций блядь, в пизду таких людей, впечатления, и настроение явно забыло побриться, трудно быть вежливым,когда ты прав, ушел в психо- эмоциональную нестабильность