Choppi
Забавные они, эти люди с мозгом.
До сегодняшего дня я считала, что у меня хорошая группа. Ага, счас. А всё изз-за сраного медиума. С како-го то перепуга решили праздновать потоком ( оО ) хотя ни мы, не они по сути не хотели, кто-то высрал это гениальнейшее предложение и за неделю мы все перегрызли друг другу глотки... Обидно.

Суть: сначала вроде были как против потоком собираться. Потом решили, ладно, давайте, чтоб войны не было. (не тут-то было). В общем, девочки (блять, куры они тупые, а не девочки!!!!!!:rage: ) нашли котедж. Но тот плюс, что он недалеко от минска, перевешивали куча минусов:

- котедж меньше чем за сутки - 20 бачей с рыла (ладно, допустим не смертельно, хотя меня не устраивало)
- там 2 бассейна (НАХУЯ ВАМ БЛЯДЬ 2 БАССЕЙНА, ВЫ И ВОДНОМ БУХИЕ ПРЕКРАСНО УТОНЕТЕ)
- сауна (НУ ЗАЧЕМ ВАМ ЛЕТОМ САУНА!?!?!?!)
- баня (люди мыться едут, ок)
- больше всего меня рубит СОЛЯРИЙ
........

СУКА, ВЫ ЧТО СОВСЕМ РЕХНУЛИСЬ БЛЯДЬ?!? ЕСЛИ ТАМ КАКОЙ НИБУДЬ БУХОЙ ПИДАРАС ЗАСНЁТ ЭТО КОНЕЧНО ВЕСЕЛО, Я ПОНИМАЮ, НО НАХРЕНА ОН НУЖЕН!?!?!?!
......

вобщем неделю нашаа группа думала что делать, т.к. у всех были мысли, что вторая группа немного зажралась. в итоге мы себе нашли охрененный котедж за 10$ с человека и сегодня на парах решили: едем туда, и кто из той группы хочет - едут с нами. На лекции опять начался срач грызня, дошло дело до оскорблений и в итоге наша группа разбилась на три лагеря ( те кому похуй где, те кто ещё думает, и те, кого это всё нахуй заебало и кто решил что лучше съездит отдохнуть на Минское море и неплохо проведёт там время в адекватной компании)

Вобщем, я и ещё 8 девчонок едем на море :)
а вы, крысы, хоть в открытом космосе празднуйте свой ссаный медиум!!!

@темы: нахлынуло, в пизду таких людей, больше ничего личного и лишнего