20:27 

Choppi
Забавные они, эти люди с мозгом.
У нашей группы ни один год нормально пройти не может.
Вот и этот только начался, а уже бида.


Предыстория:
Мой одногруппник, Толик, в плане учёбы распиздяй каких мало. И самое страшное, что он умный, но очень ленивый. Изз-за этого у него были траблы в каждой (!!!!) сессии, причём с угрозой вылета. На последней летней сессии он даже наскрёб на стипендию, а вот до общаги баллов не хватило.

***

Так вот 31 августа его благополучно выселили из общаги, и он грубо говоря стал бомжом. Но маму (по непонятным мне причинам) расстраивать этим не стал. Он наоборот сказал ей, что снимает квартиру и всё у него ок. В итоге ночь с 31 на 1 он провёл на вокзале. Вроде простая схема: вещи - в камере хранения, интернет-кафе недалеко, ест в сухомятку, спит в зале ожидания.

Так он жил до вчерашнего дня. Пару раз его удавалост провести в общагу к нашим, где его откармливали и предоставляли койкоместо. Вот и вчера в 2 часа ночи он решил пролезть в общагу, только не с парадного входа и с чужим пропуском, а снаружи через окно. Но не заколоченные решётками окна начинаются с третьего этажа. Толик у нас человек рисковый (на что не пойдёшь ради кровати?). Вот он и полез по рядом расстущему дереву. Но видимо не рассчитав сил (на улице был дождь) поскользнулся и сорвался с дерева.
Теперь у него сломан крестец и ближайшее время (месяца 2 или даже три) он проведёт в больнице. :weep2:


А самое противное во всей этой истории то, что когда наша староста ходила просить за Толика к зам.декану, эта сучка сказала, что ничем помочь не может, а теперь сама на нас гонит, что мы никому ничего не сказали, заебись, да?

URL
   

Мир навыворот

главная